Установить приложение для Android
Установить приложение для iPhone, iPad и iPod
Закрыть меню
Всероссийский оператор военной ипотеки
+7 384 277 71 29
по будням с 10-00 до 17-00
Звонок бесплатный России
+7 800 100 97 67
Звонок бесплатный России
Россельхозбанк запустил программу «Военная ипотека плюс»

Россельхозбанк запустил программу «Военная ипотека плюс»

15.01.2016
Россельхозбанк запустил программу «Военная ипотека плюс»
«Военная ипотека плюс» предлагает участникам накопительно-ипотечной системы одни из наиболее выгодных условий кредитования на рынке. 

Кредит может быть предоставлен в размере от 300 тыс. рублей до 2,3 млн. рублей под 10,9% годовых для приобретения у юридического лица, строящегося или готового жилья. Следует отметить, что в случае отказа военнослужащего от личного и имущественного страхования, процентная ставка автоматически увеличится на 7 процентных пунктов.

Россельхозбанк запустил программуМинимальный размер первоначального взноса по данной программе составляет 20% от стоимости выбранного объекта, для первоначального взноса военнослужащий использует средства, накопленные на именном накопительном счете в ФГКУ «Росвоенипотека», а в случае необходимости может добавить к этой сумме и свои собственные средства.
Требования к участнику НИС стандартны, военнослужащий в возрасте от 22 лет имеет право получить кредит на срок от 3 до 23 лет, до достижения заемщиком 45-летнего возраста.

Условия программы «Военная ипотека плюс» АО «Россельхозбанк» являются конкурентными по сравнению с аналогичными программами других банков. Так АО «Россельхозбанк» предлагает приобретать участникам НИС у юридического лица (застройщика) готовое жилое помещение, жилое помещение с земельным участком по договору купли-продажи или на этапе строительства заключить договор участия в долевом строительстве.

АО «Россельхозбанк» входит в десятку крупнейших банков России. Основным направлением деятельности банка является реализация специальных программ Правительства Российской Федерации, направленных на развитие аграрного комплекса. С 2001 года 100% акций банка принадлежит правительству РФ в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом — Росимущество.

На сегодняшний день АО «Россельхозбанк» имеет обширную филиальную сеть, состоящую из 76 филиалов и свыше 1,5 тысяч офисов на всей территории России, что позволяет военнослужащим оформлять кредит практически в любом регионе страны.
Вернуться к списку новостей
Подписаться

Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.
Войти
Материалы по теме
02.02.2017 14:34
Целый ряд поправок, касающихся порядка расчетов, процедуры покупки жилья и взаимоотношений девелоперов с контролирующими органами, внесены в закон о долевом строительстве.
13.02.2017 15:16
Глава Министерства строительства М. Мень рассказал, что в текущем году на правительственном уровне принято решение оказывать поддержку девелоперам. Министр сделал оговорку, что особое внимание будет уделяться девелоперам, занимающимся комплексной застройк
01.02.2017 10:09
По итогам 2016 года установлено, что число обанкротившихся строительных организаций увеличилось в два раза. Основной причиной этого факта стало уменьшение спроса на недвижимость и плохая доступность к заемным средствам.