Установить приложение для Android
Установить приложение для iPhone, iPad и iPod
Закрыть меню
Всероссийский оператор военной ипотеки
+7 384 277 71 29
по будням с 10-00 до 17-00
Звонок бесплатный России
+7 800 100 97 67
Звонок бесплатный России
Застройщики Крыма, работающие по военной ипотеке

Застройщики Крыма, работающие по военной ипотеке

16.03.2017
Застройщики Крыма, работающие по военной ипотеке

После воссоединения Крыма с территорией России, участники военной ипотеки различных регионов страны заинтересовались недвижимостью на территории солнечного полуострова. Целесообразно познакомиться с лучшими застройщиками Крыма, которые предлагают военнослужащим купить квартиры в новостройках по программе «Военная ипотека».

Какой из крымских застройщиков заслуживает пальму первенства?

Лидирующую позицию в рейтинге занимает ООО «Интерстрой». Данная компания стала лидером рынка новостроек Севастополя как по числу возводимых проектов в разных ценовых диапазонах, так и по объему продаж. ООО «Интерстрой» строит ЖК и продает в них квартиры, как в Севастополе, так и в других регионах нашей страны. Его деятельность не ограничивается строительством доступного жилья для массового сегмента, он также возводит новостройки элитного класса. Компания «Интерстрой» выстроила такие проекты, как:

  • ЖК «Кристалл»,
  • ЖК «Куприн»,
  • ЖК «Приморский парк»,
  • ЖК «Парк Победы»,
  • ЖК «Тульский квартал»,
  • ЖК «Шишкин»,
  • ЖК «Юбилейный».

В ближайшее время ООО «Интерстрой» планирует возведение новых объектов в приморских зонах Ялты и Фороса.

Последние знаковые проекты данного застройщика:

- ЖК «Троицкий квартал» в г. Севастополь. Несмотря на то, что объект уже сдан, свободные квартиры, которые могут купить по военной ипотеке участники НИС, еще имеются. Цена одного «квадрата» в ЖК «Троицкий квартал» начинается с 61 000 рублей.

- ЖК «Мрия» в г. Феодосия. Дом уже сдан, но небольшое количество свободных вариантов еще осталось. Участники НИС могут воспользоваться предложением по цене 70 967 рублей за один квадратный метр.

- ЖК «Тульский квартал» в г. Севастополь. Сдача данного объекта уже состоялась. Один «квадрат» застройщик предлагает за 69 090 рублей.

- ЖК «По ул. Батурина» в г. Симферополь. Участники военной ипотеки могут купить квартиры, в данном уже введенном в эксплуатацию доме, по цене 58 400 рублей за один квадратный метр.

- ЖК «Лазурный Батилиман» в г. Севастополь. В данном уже сданном в эксплуатацию доме бизнес-класса один «квадрат» продается застройщиком за 130 000 рублей.

- ЖК «Дом на Ялтинской» в г. Севастополь. Застройщик успешно достроил и сдал этот дом в эксплуатацию. Стоимость одного «квадрата» составляет 106 269 рублей.

Кто конкурирует с лидером?

Строительная компания «Севастопольстрой» занимает второе место в рейтинге. Многолетний опыт работы позволил компании завоевать доверие жителей региона. В строительстве «Севастопольстрой» всегда руководствуется последними технологиями, поэтому его объекты соответствуют всем современным стандартам. Застройщик обеспечил жильем, более 135 000 семей. Сейчас застройщик продает такие жилые объекты у моря, как: ЖК «Marina Deluxe», ЖК «Архитектор 2», ЖК «Античный».

Последней знаковой новостройкой по военной ипотеке является ЖК «Акварель». Данный объект застройщик уже сдал, но еще остались в наличии двухкомнатные и трехкомнатные квартиры, которые могут быть интересны военнослужащим. В данном жилкомплексе застройщик продает один «квадрат» за 58 127 рублей.

Почетное третье место

Сравняться по количеству выстроенного жилья с первыми двумя застройщиками-лидерами постоянно пытается ГК «Монолит». Данная компания уже 11 лет позиционирует себя на территории крымского полуострова. За это время она успела завоевать доверие участников рынка и получить репутацию надежного застройщика.

Купить квартиру по военной ипотеке в КрымуГК «Монолит» удается выстраивать качественные объекты благодаря применяемым современным технологиям и качественным стройматериалам, используемым в строительстве. На ее счету нет объектов, которые были сданы позднее запланированных сроков.

В списке успешно реализованных проектов, такие симферопольские новостройки, как: ЖК «Дом на ул. Балаклавской», ЖК «Радуга», ЖК «Таврический», ЖК «Столичный». У моря застройщик выстроил такие дома, как жилой объект бизнес-класса Status House в г. Алушта, а также жилой дом «Континент».

Знаковыми проектами, которые аккредитованы по военной ипотеке, являются:

- ЖК «Радуга 2-я очередь» в г. Симферополь по ул. Старозенитная. Сдача данного объекта произойдет в 3 квартале 2017 года. На данный момент дом только строится (стадия готовности 70%), поэтому цены вполне демократичные и составляют 34 000 рублей за квадратный метр.

- ЖК «Радуга 3-я очередь» в г. Симферополь. Данный объект возведен на 60%. Ввод в эксплуатацию запланирован на последний квартал 2017 года.

Кто удостоился четвертого места?

Застройщики Севастополя по военной ипотекеГК «Карбон» занимает четвертое место в рейтинге пяти лидирующих строительных компаний Крыма. Данный застройщик является компанией полного цикла, то есть спектр его работ включает поиск участка, разработку ключевых концепций и проектирования. Конечный этап цикла – сдача дома и его обслуживание.

Застройщик ГК «Карбон» располагает обширным списком успешно выстроенных и сданных в срок объектов коммерческой, социальной и жилой инфраструктуры. В список его проектов входят: ЖК «Престиж», ЖК «Город Мира», ЖК «Лазурный», апартаменты «Victory Hills».

ГК «Карбон» по военной ипотеке аккредитацию не получил, но работает с участниками НИС по договорам купли-продажи в уже готовых домах. Сегодня участникам военной ипотеки, желающим купить квартиру в Крыму, данный застройщик предлагает ЖК «Евро Сити», «квадрат» жилья в котором продается за 60 450 рублей. Данный объект находится в Севастополе, в Гагаринском районе. Новостройка уже введена в эксплуатацию, но небольшое количество свободных квартир еще есть.

Кто замыкает пятерку лидеров?

Большое количество проектов насчитывается и у застройщика «Вертикаль». По темпам строительства и по количеству возведенных объектов он занял последнее место в рейтинге.

Компания «Вертикаль» появилась сравнительно недавно, в феврале 2013 года. Знаковые проекты данного застройщика, это ЖК «Ленинские горки», выстроенный в Московской области и крымский проект бизнес-класса ЖК «Эталон», который сдан в 3 квартале 2016 года. На данный момент СК «Вертикаль» занята строительством еще 7 жилых комплексов.

Как купить квартиру по военной ипотеке в КрымуИзучив надежных застройщиков Крыма, целесообразно перечислить еще нескольких крымских девелоперов, которые могли бы претендовать на место в рейтинге:

- застройщик ООО "СУ-9 "Липецкстрой" имеет аккредитованную по военной ипотеке новостройку в Крыму (г. Ялта, п.г.т. Виноградное, Бахчисарайское шоссе, в районе санатория «Узбекистан»). ООО "СУ-9 "Липецкстрой" получил аккредитацию банка Россия и РНКБ.

- ООО "Субос". Осуществляет строительство по адресу Республика Крым, г. Феодосия, Симферопольское шоссе, 11. Первый пусковой комплекс данной новостройки получил аккредитацию по военной ипотеке в банке Россия и РНКБ.

- компания ЖСК "ДОМ ХУДОЖНИКА", возводящая объект по адресу: г. Симферополь, ул. Крылова/Краснознаменная, 36/72, также аккредитована в банке Россия по военной ипотеке (секции 2В, 3Б, 4А).

Приведенный выше перечень застройщиков станет ценным путеводителем для участников военной ипотеки, занятых выбором новостройки в Крыму.

Вернуться к списку новостей
Подписаться

Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.
Войти
Материалы по теме
27.01.2017 16:24
В 2016 году рынок недвижимости Краснодара имел динамику аналогичную с 2015 годом: наблюдался процесс стагнации на фоне сниженных цен. И хотя за 2016 год покупательская способность населения России уменьшилась на 5,8 %, жители Краснодара продолжают покупат
10.04.2017 12:54
ФГКУ «Росвоенипотека» перечислила остатки средств с накопительных счетов военнослужащих в кредитные организации для частичного досрочного погашения военной ипотеки.
25.05.2017 10:22
Почему не стоит идти в банк или к застройщику после оформления свидетельства. Продолжаем раскрывать особенности «кухни» рынка военной ипотеки. С чего стоит начать участнику НИС после оформления свидетельства, а каких шагов следует избегать.