Установить приложение для Android
Установить приложение для iPhone, iPad и iPod
Закрыть меню
Всероссийский оператор военной ипотеки
+7 384 277 71 29
по будням с 10-00 до 17-00
Звонок бесплатный России
+7 800 100 97 67
Звонок бесплатный России
Крым «аккредитован»: ЖК «Эталон» — первый жилой комплекс по военной ипотеке на стадии строительства в Севастополе

Крым «аккредитован»: ЖК «Эталон» — первый жилой комплекс по военной ипотеке на стадии строительства в Севастополе

21.03.2016
Крым «аккредитован»: ЖК «Эталон» — первый жилой комплекс по военной ипотеке на стадии строительства в Севастополе
Возможность заключить договор долевого участия в строительстве в г. Севастополь у участников НИС появилась после того как застройщик ООО «Девелопментская компания «Вертикаль» начал осуществлять свою деятельность в соответствии с 214-ФЗ РФ.

После получения компанией ООО «ДК «Вертикаль» аккредитации жилого комплекса «Эталон» в РНКБ Банке и Банке «Россия» и согласования данного объекта в ФГКУ «Росвоенипотека» военнослужащие могут воспользоваться правом приобретения жилья на этапе строительства в г. Севастополь и купить квартиру в этом доме по программе «Военная ипотека».

ЖК «Эталон» расположен в г. Севастополь на улице Маячная, 33.

Бизнес-класс по 214-ФЗ пришел в Севастополь

Бизнес-класс по 214-ФЗ пришел в СевастопольЖилой комплекс представляет из себя 14-этажный 2-х секционный дом с архитектурными дополнениями и собственной значительной по размерам закрытой придомовой территорией. Район, в котором расположен ЖК «Эталон», имеет развитую инфраструктуру: в шаговой доступности школа, детсад, торговый центр, рынок, кафе, рестораны и другие востребованные объекты социальной и потребительской инфраструктуры.

Стоимость квадратного метра в ЖК выше средних значений по России, но при этом стоит отметить, что это жилье бизнес-класса: квартиры с просторными планировками, панорамным остеклением балконов и лоджий, из окон квартир открывается вид на море.

Приобретение квартиры в ЖК «Эталон» является достаточно выгодным инвестированием средств. Мост через Керченский пролив даст импульс экономическому развитию Крымского полуострова: это и транспортная доступность, развитие инфраструктуры, логистических схем, туризма, общий приток инвестиций.

Военная ипотека в Крыму ждет новых застройщиков

Военная ипотека в Крыму ждет новых застройщиковВведение автомобильно-железнодорожного моста в эксплуатацию запланировано на начало 2019 года, что однозначно будет способствовать появлению на Крымском полуострове крупнейших застройщиков не только юга России, но и центральной ее части, чему также будет способствовать введение с 1 января 2015 года на территории Крыма свободной экономической зоны, с льготным налогообложением и субсидиями.
Появление новых застройщиков, с новыми проектами, работающих в соответствии с законодательством РФ будет способствовать развитию первичного рынка недвижимости, уходу с рынка недобросовестных застройщиков, спекулирующих стоимостью квартирного метра.

Военная ипотека в Крыму С того самого момента, когда Крым вошел в состав Российской Федерации участники накопительно-ипотечной системы проявляли неподдельный интерес к приобретению жилья именно на территории данного субъекта нашей страны. Военнослужащих привлекает возможность приобретения жилья в курортном регионе, привлекающим своим климатом, непосредственной близостью Черного и Азовского морей, с перспективой переезда туда в дальнейшем на постоянное место жительства.

Однако, не только участники НИС проявили интерес к приобретению жилья на Крымском полуострове. С марта 2014 года в России начался бум на приобретение Крымской недвижимости, спрос рос как на «дрожжах», что в свою очередь предсказуемо сказалось на росте стоимости квадратного метра жилья.

Крым «аккредитован»: ЖК «Эталон»В течении двух лет на территории Крыма существовали определенные сложности с приобретением жилья как вторичном рынке, так и на первичном. На рынке вторичного жилья проблемы с переоформлением правоустанавливающих документов поэтапно устранялись и в 2015 году участниками НИС в Крыму было приобретено свыше 100 объектов недвижимости.

По сравнению со вторичным рынком, рынок жилья на этапе строительства столкнулся с более существенной проблемой: это приведение работы строительных компаний в соответствие с законодательством РФ, в частности 214-ФЗ, и до сегодняшнего дня участники НИС имели формальное право приобретения жилья на первичном рынке на территории Крыма.
Вернуться к списку новостей
Подписаться

Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.
Войти
Материалы по теме
29.05.2017 10:01
Участники НИС с каждым годом все больше интересуются новостройками, которые достраиваются и скоро будут сданы. Проанализируем рынок сдающихся в 2017 году новостроек СПб и Ленинградской области, квартиры в которых продаются в рамках военной ипотеки.
12.12.2016 18:03
На сегодняшний день в Новосибирске участники НИС могут купить квартиры по военной ипотеке в новостройках на различных этапах строительства, а также квартиры по военной ипотеке, на вторичном рынке недвижимости
14.07.2017 13:01
Операции с недвижимостью всегда дело повышенного риска