Установить приложение для Android
Установить приложение для iPhone, iPad и iPod
Закрыть меню
Всероссийский оператор военной ипотеки
+7 384 277 71 29
по будням с 10-00 до 17-00
Звонок бесплатный России
+7 800 100 97 67
Звонок бесплатный России
Почему сегодня разумнее обращаться не к застройщикам, а в Военный Переезд?

Почему сегодня разумнее обращаться не к застройщикам, а в Военный Переезд?

28.10.2016
Почему сегодня разумнее обращаться не к застройщикам, а в Военный Переезд?

Перед каждым участником НИС, который планирует в ближайшем будущем покупать недвижимость в новом фонде по программе военной ипотеки, возникает вопрос - к кому обратиться за помощью?

Кто-то решает самостоятельно вопрос покупки, путем поиска предложений на вторичном рынке, в результате чего часто не укладывается в сроки; кто-то решает обратиться к посредникам; кто-то принимает решение обратиться напрямую к застройщикам. Но ни один из вариантов, как показывает практика, не является абсолютно верным решением применительно ко всем случаям. 

Из бизнеса в комфорт

Сегодня значительное число покупателей недвижимости разочаровываются, приобретая недвижимость у застройщика. Почему? Потому что со стороны застройщиков в последнее время немало нарушений. Все чаще застройщики нарушают свои обязательства и по срокам сдачи объекта, и по качеству сдаваемого объекта. На практике участилось такое явление: строительная фирма обещала выстроить дом бизнес-класса и начинала строительство согласно обещанному классу, а по факту жилье выстроилось комфорт-класса. Дорогие материалы, заложенные в план, в процессе возведения объекта заменяются более дешевыми аналогами. Мрамор и гранит меняется на тротуарную плитку, облицовка плиткой заменяется на штукатурное покрытие и пр., разрекламированная «своя закрытая обустроенная и облагороженная территория» так и не доделывается и остается проходным двором и т.д.

Вторая проблема – нарушение обязательств в части сроков сдачи объекта. Это явление сегодня достаточно массовое. Военный переезд до покупки на этапе выбора помогает понять грань между возможными техническими переносами сроков сдачи (к сожалению, это распространено и среди застройщиков с хорошей репутацией) и реальными проблемами, которые могут привести к статусу «обманутый дольщик».

Кроме того, застройщик никогда не расскажет покупателю о своих отрицательных сторонах, так как он заинтересован продать свой объект под любым предлогом. У менеджера отдела продаж, по факту, сиюминутный интерес к покупателю – прямой источник заработной платы сотрудника. О самом покупателе-военнослужащем никто не особо думает. 

Поэтому здесь следует учесть следующее: рынок необходимо внимательно изучить. Либо обратиться к тем, кто его реально знает – к независимым специалистам, которые будут заинтересованы, реально помочь военнослужащему в вопросе улучшения его жилищных условий. Таковыми специалистами являются квалифицированные эксперты Военного Переезда. Хороший отзыв – будущие обращения. Плохая работа – плохая репутация на будущее. Основная цель экспертов Военного Переезда – помощь военнослужащему в приобретении высоколиквидного жилья, которое всегда можно будет выгодно продать на рынке недвижимости, если у военнослужащего появится такое желание.

В чем еще плюсы для участников НИС в обращении к экспертам Военного Переезда?

Военная ипотека от Военного переезда1. Эксперты Военного Переезда согласно требованиям участника НИС оперативно подберут вариант, удовлетворяющий запросам благодаря широкой базе отобранных предложений и знанию нюансов рынка новостроек по военной ипотеке, а также квартир по военной ипотеке на вторичном рынке от юрлиц. 

2. Многолетний опыт работы специалистов позволяет предугадывать проблемные моменты, связанные с оформлением документов, и вовремя решать их.

3. "Военный Переезд" всегда проводит тщательную проверку объекта и истории застройщика на предмет юридической чистоты и возможных срывов сроков сдачи.

4. Услуги «Военного Переезда» по оформлению сделки на первичном рынке абсолютно бесплатны, в отличие от услуг риэлторов. 

Более подробно об отрицательных сторонах помощи риэлторов расскажет статья: " Эксклюзивный договор от риэлторов: что это такое на самом деле?".

5. Благодаря возможности получать полное консультационное сопровождение, участник НИС может всегда спросить совет у экспертов Военного Переезда относительно заинтересовавшего его объекта недвижимости и получить аргументированный профессиональный ответ.

6.  Эксперты Военного Переезда в своей деятельности руководствуются законодательной базой, поэтому вся их работа - прозрачная и открытая. 

Кроме вышеперечисленных услуг, Военный Переезд может помочь участникам НИС организовать продажу недвижимости, купленной по военной ипотеке и реализовать покупку новой недвижимости по этой же программе. Такая услуга называется "Военный Переезд", более подробно о ней рассказывается одноименный раздел «Военный Переезд»

Вернуться к списку новостей
Подписаться

Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.
Войти
Материалы по теме
13.07.2017 12:34
Банк «Уралсиб» запустил программу ипотечного кредитования военнослужащих – «Военная ипотека».
01.08.2016 18:37
Владивосток - значимый город-порт дальневосточного региона России, который независимо от состояния экономики страны, всегда мог похвастаться высоким уровнем экономического развития и высоким уровнем жизни.
23.03.2017 14:26
Краснодарский край – один из лидеров по количеству сделок по военной ипотеке