Установить приложение для Android
Установить приложение для iPhone, iPad и iPod
Закрыть меню
Всероссийский оператор военной ипотеки
Режим работы пн-вс 9:00-21:00
+7 800 100 97 67
Режим работы пн-вс 9:00-21:00
Отзывы о работе кредитных организаций

Отзывы о работе кредитных организаций

Здесь делимся впечатлениями о взаимодействии с кредитными организациями. Рассказываем о случаях навязывания в банках "коробочных" страховых продуктов, услуг определенных риэлторских организаций, и пр.
Пользователь | Администратор | 2016-02-04 20:42:47
Втб 24. Достойно на момент 2014 года. Ничего сам не делал. Сейчас плюсы в потребительском кредитовании участников нис в 15.5 % на срок до 7 лет без изменения ставки. Рекомендую.
Пользователь | Лиля Иванова | 2016-02-05 09:55:50
Да , всё не к лучшему меняется. Я в 13 году брал в Связь-Банке по божески 10.5 % годовых.
Пользователь | Саня Лилитко | 2016-02-05 12:30:43
Да кстати, ничего сам не делал, только счета открывал
Пользователь | Саня Лилитко | 2016-02-05 12:32:35
В цепочке военная ипотека, оформляемая через Газпромбанк Архангельск. У банка постоянно появляются новые сроки, ничего толком объяснить не могут. Документы пошли по второму кругу из-за неправильного расчета суммы, причитающейся военному. У всей цепочки сгорели все сроки оплаты по обязательствам. Сделки начинают разваливаться. Уже 2 месяца ждём. До сих пор точно не знаем кто косячит банк или росвоенипотека. Последний раз сказали хоть что-то вразумительное: назначили день переподписания договора займа и в этот же день после обеда договор купли-продажи. Якобы росвоенипотека идёт на встречу. Вся цепочка договаривалась по своим обязательствам на эти сроки. И опять обман. Через 2 дня опять новая вводная: после переподписания кредитного договора документы пойдут снова в росвоенипотеку и далее в се вытекающие сроки и тд. Не знаем на что надеяться. Сделка разваливается.
Пользователь | Сергей Иванов | 2016-02-11 19:35:35
Кто брал в россельхозбанке ипотеку?
Пользователь | Regina Valieva | 2016-02-20 05:55:12
Regina, мы обращались. Нам предварительно одобрили, дом подходил под их требования, и на сайте росвоенипотеки был в списке. 2 недели нам говорили, что оформление идет и они ждут окончательное согласование. И в итоге отказ без объяснения причин. Кредитная история чистая
Пользователь | Мария Бирюкова | 2016-02-22 15:58:28
Мария, спасибо за ответ
Пользователь | Regina Valieva | 2016-02-22 17:09:11
Только не сбербанк Питера - это точно! Крайне некомпетентные сотрудники, причём во многих филиалах именно по вопросу ВИ. Банк ВТБ24 рекомендую!
Пользователь | Ольга Пылова | 2016-04-04 18:25:55
Кто ещё брал в россельхозбанке?оставьте отзывы и какую максимальную сумму одобрили вам там?
Пользователь | Алина Дядюра | 2016-04-07 19:13:33
Ольга, они везде такие
Пользователь | Валентина Трофименко | 2016-04-07 20:27:36
Сбербанк Кемерово после обращения в банк позвонили через 2 месяца с сообщением и том что кредит мне одобрен.Сотрудники банка некомпетентны ничего не могут внятно объяснить и ответить.После этого обратился в СВЯЗЬ БАНК, одобрили через сутки проблем никаких не возникало.
Пользователь | Александр Сергеев | 2016-04-10 07:00:48
Сбербанк.такое мнение что сотрудники слышат о ВИ первый раз
Пользователь | Илья Ульянов | 2016-04-18 18:15:07
Народ у кого ВИ оформлен в Сбербанке и отслеживает действия а Сбербанке онлайн, откликнитесь пожалуйста?
Пользователь | Валерий Полиевтов | 2016-04-26 16:23:07
Валерий, мы такие
Пользователь | Валентина Трофименко | 2016-04-26 16:26:14
Банк "Россия". Когда собирались подавать заявки даже и не слышали, что он работает с ВИ. Нам его посоветовал сотрудник из Газпромбанка, когда посчитав всю сумму, пришли к выводу что собственных средств придется добавлять гораздо больше, чем планировалось. Обратились в "Россию". Максимальный кредит был намного больше чем давалось в таких банках как втб, сбер, связь, газпром. (Сбербанк вообще самый жадный). Могу сказать, что сотрудники банка "Россия" очень досконально и подробно объясняют все по алгоритму сбора документов и оформлению. Очень компетентны. Индивидуальный подход. Идут на встречу, подстраиваются под график клиента. Мы остались довольны сотрудничеством с банком. Рекомендую. (Волгоград)
Пользователь | Екатерина Лиморенко | 2016-04-27 23:36:48
Кто оформлял ВИ через ВТБ 24, расскажите пожалуйста, сроки прошедшие от подачи анкеты до выхода на сделку?
Пользователь | Ксения Первова | 2016-05-15 07:45:15
Ксения, затягивания вопросов со стороны банка ВТБ24 не будет. Подали заявку (анкету), на следующий день получили положительное решение банка, подаете документы по объекту недвижимости и вот Вам через 2 дня сделка. Обратите внимание, что у банка есть список необходимых документов, предоставляемых по объекту недвижимости. Как правило, не все эти документы есть, их необходимо заказывать и ждать, это занимает основное время.
Пользователь | Владимир Замрыкит | 2016-05-15 10:48:37
Владимир, добрый день, а в ВТБ Вы брали кредит под новостройку или вторичку?
Пользователь | Роман Чиняев | 2016-05-17 07:15:21
Роман, вторичка.
Пользователь | Владимир Замрыкит | 2016-05-17 07:18:39
Добавить сообщение
Для добавления сообщения необходимо авторизоваться.
Войти
Индикаторы военной ипотеки